Долгие дороги...

Ирина Бойцева -Другая
Т/ёплая музыка лета нежно звучит за кормой.
Е/сть и слова для куплета, нашёптанные рекой.
П/ристань встречает влюблённо и провожает опять.
Л/оконом вьются вновь волны, разрезав водную гладь.
О/чарованием дали манит горящий рассвет.
Х/ором поют на причале той песни нашей куплет
О/ городах, что на Волге блещут Кольцом Золотым.
Д/олгие наши дороги  маршрутом стали речным...

Июнь 2023

Фото из семейного альбома