Храню я, в памяти мгновенья

Роберт Сеидов
Храню я в памяти мгновенья:
Вечерний пляж, песок, бассейн.
Нежных рук прикосновенье,
Глаза влюбленные в Бахрейн.

Пьянён я был красой чудесной.
Узнал изъян своей души.
Готов признаться вам я чесно -
Я в ней увидел свет любви.

Мерцали звезды нам востока,
Сияло ярко нам луна.
От глаз её я был в восторге,
Сводила речь её с ума.

Качали тихо блики волны,
Закат пылающий дышал.
Судьбой доволен был бесспорно,
Звездный час всё же настал.

В лучах пылающих рассвета,
Она быть верной поклялась.
Душа моя была согрета,
Моя мечта она сбылась.

Храню я в памяти мгновенья,
Ловил я жадно её взор.
И нежных рук прикосновенье
Сердце помнит до сих пор.

Царит восход в златой оправе,
Цветёт под окнами сирень.
Родными стали с ней мы в храме
В королевстве Аль- Бахрейн.