Ждём элиту на лафете?

Пётр Синица 3
Ох, элита обнаглела,
Им навары подавай?
Не сидят враги без дела,
Коль устроили раздрай?

Покромсали всю социалку,
Пенсионеров поимели?
И устроили брехалку,
Будто властью не владели?

Вы Союз зачем свалили,
Чем же жить тебе мешал?
Производство развалили,
Не спасёт Ваш капитал?

Мы уже воюем
Погибают наши дети?
И на кладбище горюем,
И нет элитного в лафете?