На разных языках

Эннэт
Не так давно в текущей нашей с вами жизни
Посредством речи понимали все друг друга.
Картина мира одинакового смысла
Была связующим звеном, где правил ум.

Сейчас, используя один язык, не факт,
Что будешь понят окружающей средой.
Ведь изменилась мира ткань и личный шаг.
Отпало быть как все, само собой.

Любого слова толкованье будет разным
(Перевернуть посыл, проекцию повесить).
Благая новость: не отменят резонанс
Сердечный.

22.6.23