Малахит

Оксана Тимофеева 2
СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ-ДЖЕМПЕР «МАЛАХИТ»

На все сезоны стильное платье-джемпер «Малахит».
Цвет успеха у него, а это всегда хит.
Надев поясок, чувствуешь, как стройнит.
Возникает желание нанести кому-нибудь визит.

Состав пряжи такой, что и от прохлады защитит.
Когда потеплеет, просто гулять без курточки велит.
Пушистая текстура от ветра оберегает, как щит.
Любая дорога под силу, так как изумруд волшебный гид.

10.05.2023
Сборник «Стильный образ»
Оксана Тимофеева