Как получилось

Гена Листопад
"Ты мой милый неистовый зверь, мой повелитель Моя колыбель - твоя обитель"

         Как получилось?   


Ты шепчешь: - я неистовый как зверь,
И даже больше – сердца повелитель.
А я скажу, и ты мне просто верь,
Что ты, души моей теперь обитель.

Как получилось, кто мне даст ответ,
Что миллионы лиц, чужими стали?
Ты исцеляющий, благословенный свет,
Счастливее чем мы, найдёшь едва ли.


Дыхание друг друга, пьём без счёта
И силы нет, что б разорвать объятия.
Твой запах мне запомнить так охота,
И им заполнить чувство восприятия.

Ворчишь порой без злобы на меня,
Чуть бровь нахмурю, сразу понимаешь
Что без причины, просто так браня,
Сама, своё же счастье отдаляешь.

Твердить не перестану, помни это,
И делай верно выводы глупышка.
Мне без тебя, мала Земля-планета,
Моя, клубнично-сладкая малышка…


      23.06.2023