Хюррем головного мозга

Таня Калистратова
В Анталии ходит вирус -
"Хюррем головного мозга",
имеет медовый привкус,
что стать королевой возможно.

В кого проник этот вирус,
тот плюнет на всё на свете,
на мужа, детей, квартиру,
любовь неземная светит.

Любовь та из сериалов,
в кровь навсегда проникнет
и кажется всё реально,
а брошенный муж привыкнет:

Работать на двух работах,
стирать сам свои монатки,
детей растить лишь забота,
такая любовь без оглядки.

Вы в Турцию не пускайте,
жену отдыхать без мужа,
они там, вы, так и знайте,
с головкой своей не дружат.

Виною всему этот вирус,
"Хюррем головного мозга".
Он ходит уже по миру:
любить никогда не поздно.