С добрым утром

Гена Листопад
     С добрым утром.(эротика)

Ты проснёшься, глаза открывая,
И зевнёшь на плече моём сладко.
С добрым утром скажу дорогая,
Моя, с вкусом любви шоколадка.

Я была не в себе и только,
И всего не припомню даже.
Разве можно терзать столько
Моё тело, прижавшись скажешь.

Потянувшись, закинешь ножку,
И глазами насквозь прожигая
Станешь гладить, как будто кошку,
Чем закончится всё, понимая.

Ведь играешь с огнём плутовка,
Ты искра, я готовый трут…
На меня, забираясь ловко,
Шепчешь вновь: -пусть дела подождут.

И опять, шар земной взбесился,
То замрёт, то кружит как юла.
Ты узнаешь, как я влюбился,
Коль в объятия меня позвала.

Грудь скользит, по горячим губам,
И тела, разлепить невозможно.
Волю дав, шаловливым рукам,
Проникаю в тебя осторожно.

Капли пота, как бисер блестят,
Губы, жадно целуют тело.
И в глазах твоих, сто бесенят,
Завершить, не спешат своё дело.

То приблизившись, то отдалившись,
До мурашек, как от озноба.
И душою, и телом слившись,
Наконец, замираем оба.

И найдя, в себе где-то силы,
Бросив взгляд на часы невзначай.
Улыбнувшись, меня попросила,
Каждый раз так рассветы встречать…
 
        23.06.2023

Фото взято из общего доступа в интернете.