***

Сергей Девяткин 2
Величаво величай
Мания величия!
Величай себя на вы
Величай хоть птицей!
За тобой пусть троном ходит
Королевский зал!
Ходуном пусть трон тот ходит
Потолок зеркальный!
За тобой ходун пусть ходит
На своих ходулях!
Стул не поспевает!
Его тролит зал
Освистали свитер
Думали скафандр!
Похож на космонавта!
А ты снова на коне
И все твои джигиты
За тобой не поспевают
Вцепились коню в брюхо...
Арлекино как скотина
Светится лучами...
Светится от счастья!


STATIST13