В ожидании перемен...

Людмила Морошкина
В ОЖИДАНИИ ПЕРЕМЕН

В дверь войдя,
Не забудь закрыть!
Пусть, что было, останется там.
Перепутал чего-то – пусть!
Не метайся по этажам.
Раз зашёл – проходи,
Нет назад  у тебя пути.
Ты проник в этот мир иной –
Не печалься, мой дорогой!
В отражении глянца стен
Ты увидишь своё лицо.
Время требует перемен –
Значит точно, оно пришло.
Ты вошёл перпутав дверь
И этаж не тот, дом чужой…
Хлопни дверью скорей, сильней!
Распахни настежь окна все.
Слушай пташек нежную трель…
В ожидании перемен
Закрывай за собою дверь!