Музе-Светлане

Дмитрий Николаевич Быков
Я смотрю на Вас влюблённо!
Не моргая, аж до слёз!
Вы – резной листочек клёна,
Вы – улыбка алых роз!

Лучик солнечный –
Светлана!
Чтоб поэтов согревать…
На «Стихире» Вы – желанна!
Ваш
я отклик
буду ждать!!

ВСЕМ
по миру рассудачу,
мол, попалась под весну…
Вам поймать хочу удачу! –
В интернете
шанс
блеснуть.