В мире ищем добра мы

Илья Волотов
В мире ищем добра мы –
Зло само нас находит,
Как условие драмы,
Где не мы верховодим.

Злу искать нас не надо:
Мы всегда на ладони
У него, вот досада,
О добре где долдоним.


23 июня 2023