Маме в день Р

Иса Лёд Души
Я помню как раньше все было просто..
" - Маааам, а мне можно?") И одежда по росту..
Я помню тепло твоих рук и заботу,
Твои бесконечные ночи в субботу..
За пряжей иль ниткой с иглой.

Я детство свое вспоминаю нечасто.
Но греет мне душу семейное братство,
Ведь это - духовное наше богатство,
И это наш клан, наша секта и каста,
Что очень нечасто дается судьбой...
Так хочется вечно носить их с собой..

Хочу я признаться в любви тебе снова,
И пусть это может не так уж и ново,
Хочу, чтоб была ты бодра и здорова,
Храни тебя Бог от несчастья любого,
И будь всегда только собой.

Я знаю, сейчас я уже не ребенок,
И нет уже в памяти детских пеленок..
Но очень скучает здесь твой мамонтенок,
Как тощий взъерошенный жизнью котенок..
Он ждет новой встречи в саду над Невой.