Воля к власти...

Альга
Воля к власти есть человеческое изобретение.
В ней Бог не нуждается, Его воля безусловна.
Явил себя на месте Бога и тем предрек падение
В желании Совершенства буквально и дословно.

И тем остановился сам окончательно в развитии,
а все бытийные связи уже вверх дном перевернул.
где низ оказался сверху в искажении поля зрения,
Неверно преломляя свет, и тем себя лишь обманул.