Жизни острова

Альга
Сумей найти во мраке сей юдоли
редкие сокрытые Жизни острова –
в них Светом обращается  боль,
и память Изначалья Истока жива.

Но до них еще надобно дорасти,
чтоб вровень с ними предстать,
в их духовную реальность войти,
вкусив сути неземную благодать.