Бендера и ЛДПР

Александр Будницкий
     Только что отслушал беседу двух матёрых журналистов: Куликова и Пашкова. Умилил Пашков, он не только Бандеру Бендерой обозвал, но и Шухевича Шушкевичем. Перегрелся в Израиле. Нужен, нужен закон о качестве радио и телевидения. Умер Вольфович, некому вопрос поднять. А надо бы. ЛДПР, где ты? Ау!