Мне трудно, очень...

Любовь Власова-Эргардт
Посвящается моей сестрёнке  Петуховой - Юрко Людмиле Михайловне.
О6.01.1954 - 22.06.2023.

Твоя звезда упала с неба,
Исчезнув прямо на лету,
Душа моя не верит в это,
И знает, я тебя найду -
В летящей, утренней зарнице,
В альбомах наших, юных лет,
Ночами будешь часто сниться,
Даруя призрачный привет.
Твой образ будет ежечасно,
За мною следовать кругом,
Была ты женщиной прекрасной,
И согревала всех теплом.
Мне трудно, очень, я скучаю,
Сестрёнка милая моя,
Слезой рассвет свой умываю,
С тобой ушла и часть меня.

23.06.2023.
Фото из интернета.