остались силы на сказки

Елена Аверьянова Логинова
Остались силы на сказки
И больше ни на чего
В бинты свиваю сюжеты
Держусь за них -это все.
Кто-то разведёт руками,
Кто-то не взглянет и вслед.
Я держу тихое пламя
В синем стекле навек.
Вместо хвоста пусть ноги
И никогда не спеть:
Сниться мне море ночью,
Пена и звёздная сеть