Дождик

Юрий Зобнев
Пусть за окошком дождик льёт.
Собрал на небе много тучек.
Душа погоды не поймёт.
Ей нужен только солнца лучик.

Пусть лъёт но хочется любви.
Такой горячей и прекрасной.
В душе чтоб пели соловьи.
И ночи бесконечно страстной.
   Пр-в
Дождик дождик капли на окошке.
Портиш настроение с легка.
Только всё равно пойду, я по той дорожке.
Что зовёт меня из далека.

Дождик не испортит ни чего.
Зонтик я возьму на всякий случай
Ну а сердце ждёт лишь одного.
Просит дождик ты его немучай.

Дождика серебряная нить.
Нас связала на всегда с тобою.
И тобой мы будем дорожить.
Встречу подарил ты нам с мечтою.