Пусть сегодня

Юрий Зобнев
И пусть сегодня нет покоя на душе.
Ну я надеюсь это всё увы пройдёт.
Пройдёт как рай проходит в шалаше.
Но за паденьем знаю будет взлёт.

Боль пройдёт душа найдёт покой.
Только жизнь  уже не изменить.
Ну а то что предназначено судьбой.
Свяжет жизни наши тоненькая нить.

И за кружит каруселью наша жизнь.
Вдаль неся нас словно мощный ураган.
Только ты назад при встрече оглянись.
Пусть в душе кипит опять любви вулкан.

Ну и пусть воспоминаний череда.
Голову хмельную мне закружит.
Ведь с тобою рядом ни когда.
Время не на миг не тормозит.