А всё вернётся

Юрий Зобнев
А всё вернётся на круги своя.
Чтобы жизнь наладилась опять.
Пусть кто то верит в это не тая.
И тут желаний наших не унять.

Но в жизни всё у нас случается.
За всё приходится платить.
Но если что не получается.
То с этим предстоит нам жить.

Идём по жизни мы с надеждой.
Что завтра будет новый день.
И будет лучше он чем прежний.
Не будем прятаться мы в тень.

И за мечтой своей в погоне.
Мы поспешим на край земли.
Но может где то на пероне.
С тобой расстаться мы смогли.

Теперь уверен снова встреча.
Здесь будет лучше чем вчера.
А всё что в прошлом не замечу.
Спокойно жить давно пора.