Правильным жёнам 2 строфы

Графман Леонид Давидович
                С любезной подачи
               Ясномысли Переславлева


Если мужа любят не за чин,
Не за факт богатства и успеха,
Для таких прекрасных половин
Даже х@р увядший не помеха.

     * * *

Когда же нет единства душ,
То лучше жить с миллионером.
Зачем вам нужен бедный муж,
Тем более, с увядшим х@ром.