Света Большакова о творчестве Д. Быкова

Валентин Перминов 2
Стихи прочла от Зильбертруда Света
и чтобы не обидеть вслух поэта,
сказала, улыбаясь через силу:
«какой вы Дима юноша красивый».
На это Дима отвечал сурово,
что это право для него не ново,
он знает, что красив, как Аполлон
и пива может выпить не один галлон.
Съесть за один присест свиную ляжку,
и  написать стишок на промокашке.
Хоть в творчестве его проблем не мало,
в нём главное не получить в едало.