Все сминайте

Галина Легостаева
Всё сминайте , отнимайте ,
Стройте жуткий эшафот ,
Унижайте и стращайте ,
Не поклонится народ
Жидовскому , мировому ,
Всем правительствам Земли ,
Не бывать вовек такому ,
Чтобы русские ушли !
Чтоб не стало русских Ванек ,
Да не стало бы Руси ?
Замышляйте , леший с вами ,
Не дадутся мужики !
Русский долго запрягает ,
А потом несётся конь ,
Топчет , валит и сминает
Очищающий огонь !
Не клонитесь, не миритесь ,
Не услышит русский мир ,
Просим вас, остепенитесь ,
А стрелять идите в тир.