Это память моя...

Ирина Каллаш
Это память моя задевает меня за живое
Значит живо во мне ещё что-то - пойди, посмотри
Загляни в мою душу, но я эту дверь не открою
Попытайся в глазах, говорят они "что-то" души

Это память моя, та, что путала чувства с любовью
То, что было у всех, то, что красною нитью прошло
Отзывается в сердце сейчас незалеченной болью,
Незажившею раной терзает ножом о стекло

Это память моя, только знаешь, покуда мы живы
Можно всё починить и понять и простить до конца
И любви драгоценные счастья расслышать мотивы
От которых надеждой и верой забьются сердца

29 мая - 21 июня 2023г.