Белые ночи

Анет Петрова
Белые ночи.
Устали мы очень.
Говорим о поэтах,
Мечтаем о светлом.
Погода - отстой,
На душе застой.
Говорят быть серьёзней,
А ситуация всё курьёзней.
Пропало желание улыбаться,
Нет повода посмеяться.
Хочется плакать,
За окном одна слякоть.
Хочется спать,
Или куда-то сбежать.
Получается плохо,
Ни одного свободного вздоха…