Осень Жизни...

Борис Балялин
Листва посыпалась с деревьев....
То Осень по земле идет,
Немного зябко,...вечереет,
Душе чуть грустно, но поет...

По Патриаршим я гуляю,
Возле Крылова постоял,
Ах, как приятно ощущение,
Что только что я осознал...

Уже прохладно, но детишки
Ликуя, носятся вовсю...
И радость их - она безмерна,
Смотрю на них и чуть грущу...

Взглянул на пару, что обнявшись...
Идут по улице ... любовь...
... то зарождение семьи,
Отрадно видеть это вновь...

На пруд смотрю,
Там лебедь белый...
К подруге он своей плывет...
Чуть грустно слышать песнь ту...
Что осень им сейчас поет...

А вот семья идет, гуляет...
Коляску катят... неспеша...
Приятно видеть, созерцать...
Любовь друг к другу ...
Без конца ...

Да..., Осень...,
Вот она... пред нами...
Неспешно так..., легко идет...
Грустны немного ощущения,
Что осень Жизни нам несет...

 12.06.2023.  Б.Б.А.