Победы родные дороже вдвойне

Артур Мартиросян
Солнце родное больше вдвойне,
Родные леса зеленее,
Небо родное ближе душе,
А земля родная теплее

Слово родное добрее вдвойне,
Родные шутки смешнее,
Ноты родные ближе душе,
Песни родные яснее

Мотивы родные понятней вдвойне,
Родные сюжеты светлее,
Сказки родные ближе душе,
Герои родные храбрее

Победы родные дороже вдвойне,
Родные успехи важнее,
Просторы родные ближе душе,
Потому и сберечь их сложнее