955 Туда за любовь, обратно за дружбу - на Елена М

Юб Кхн
(пародия)


                Елена Москвина пишет:
                Попала в ситуацию
                Когда,должна признаться я,
                Не знала как себя вести,
                Ведь мы друзья,как не крути...
                Сначала был мой лучший друг,
                Потом раздел и трахнул вдруг.

"Неожиданный поворот" http://stihi.ru/2023/06/22/7500 Стихи.ру 2023

Пародия

Дружили с детства мы, я верила ему,
а подросли, его я что-то не пойму.
Крутил вертел меня мой милый друг,
затем случайно как-то трахнул вдруг.

Что делать, я ума не приложу,
теперь я другом трахнутой хожу.
Но верный друг и тут не подкачал,
по дыркам всем меня он прокачал.

Отныне я с мужиками не дружу,
я в них другую прелесть нахожу.