Просьба Монте-Кристо

Юрий Комболин 2
РИА Новости. Турецкая компания Baykar ("Байкар") рассчитывает начать производство боевых БПЛА Bayraktar TB2 и Bayraktar Akinci ("Акынджи") на Украине в 2025 году, сообщил генеральный директор компании Халук Байрактар газете Defense News.

Сказать, что это плохо? Не скажу.
Нам пригодятся, пусть и устареют.
А украинцы пусть мечту лелеют,
Что это сообщение, ну, жуть,

Как испугало нас. И тех солдат,
Которые сбивают «Байрактары».
Что с ними, что без них, не минет кара
Нацизм Окраины. Всё будет, брат.

Надеюсь, плату за завод внесли,
Чтобы с финансами всё было чисто.
К нам обратился граф Де Монте-Кристо:
Ему продать заводик попросил…
23.06.2023
СПб