Расставание

София Кочергина
Ты разрушил моё сердце,
Из-за тебя я ревела целый день
Но почему же сломано зеркальце?
И почему же на душе поселилась мёртвая, зловещая тень?
Ты говорил мне сладкие речи о любви,
Так почему же её не стало?
А потому что мы устали, потому что счастье жить резко перестало.
А вместе с ним и я умерла
Превратилась в отчаянные слезы,
Ко мне зима летом тихонько подошла,
Теперь покинули меня сладостливые грёзы.