Как хорошо - пока ещё возможно

Наталия Луговец
Как хорошо - пока ещё возможно
Нам о Христе Спасителе узнать.
Но будет беспросветно и тревожно,
Когда исчезнет Слова благодать.

Когда Его изменят, чтоб подстроить
Под толерантности греховные дела,
То ничего оно не будет стоить,
Никто грех не омоет добела.

Такой и мысли я не допускаю,
Чтоб весть Христа на нет переписать,
Чтоб люди после нас не догадались:
Лишь кровь Христа грех может омывать!

Что родились на свет мы не рабами,
Что солнце нам о чём-то говорит,
И святости пожар над облаками
Сусальным золотом не попусту горит!

Мир учит злу - а где его подсчёты,
Убито столько и развращено?
Не скажет он, что князя тьмы работа
Придет к концу однажды все равно.

Один Христос нам правду открывает,
Становится всё ясно и светло.
Пусть Его милость с нами пребывает,
Предать забвению истину грешно.

Копите, дорогие, веру Божью,
Слагайте в сердце Библии Слова,
Смотрите, как становится тревожно,
А дальше в лес - погуще и дрова...

Живое Слово изменяет судьбы!
Когда с земли возьмётся благодать,
То изнемогут все от жажды люди,
Пойдут по свету Библию искать...

Амос 8:11-12 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Амос 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/30/8/