Цвет черёмухи

Ирина Дмитриенко Ширшова
За окном черёмухи белый цвет
И заря вдали разгорается,
А тебя со мною нет и нет,
Без тебя тоской сердце мается...

А весна уже повернула вспять
И запели с рассветом птицы,
Только я тебя не устану ждать,
От волнения мне не спится.

Как же радостно будет мне,
Коль вдали силуэт узнаю
И увижу тебя я в своём окне,
Где давно уже поджидаю...