Аптека для взрослых - 1

Вадим Пряхин 2
     НАЗЫВАЙ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Бывает в жизни часто сплошь и рядом,
Когда жеманницы любую хитрость сотворят,
Чтоб на балу пощеголять своим нарядом
И покорить мужчонок доблестный отряд.
Они и носик припудрят, и бюст подложат,
Причём американо-польский, надувной...
И если добрый папик им слегка поможет,
То и зубочек быстро вставят золотой...
Не опасайся, что судьба играет нами,
А выбор делай смело, по своей душе!
Тактично выдай комплимент любимой даме
И не смущайся, коли она занята уже...
Попробуй посмотреть на даму в неглеже
И вещи называай тогда своими именами!

             *     *     *