Не ходите, девушки, вы в воду по одной

Владимир Назукин
Не ходите, девушки, вы в воду по одной
Сей совет даю вам ненапрасно,
Там шуткует снова водяной,
А в каком он омуте не ясно.

Вон,спецом, он Таньку как-то сгрёб,
Думали кранты ей по итогу,
Даже подвезли соседи гроб,
Откачали хором, слава богу.

Но беда приходит не одна,
Кто бы знал такой оттенок дела,
Через пару месяцев она
Поняла , что крупно "залетела."

Так что, девушки, прикиньте что к чему,
На весах все за и против взвесьте,
Чтоб у вас всё было по уму,
Главное, чтоб честь была на месте.