Всё для вас

Владлен Кешишев
Март придёт,
Усмирят свое буйство Норд-Осты
И цветы поплывут, согреваясь у женщин в руках.

Этих рук
Мы с надеждой
И нежностью тайной коснемся,
Невпопад подбирая теснящие горло слова.

Вы нежны,
Вы прекрасны,
Вы неукротимы, как море.
Нас над бездной несётё,
Как море несёт корабли.

Корабли постоят,
И к Босфору в туманы уходят.
Мы живём среди вас
От причалов и доков вдали.

Светят звезды о Вас.
Вы играете парусом счастья -
То ласкаете бризом,
То бьётё волной штормовой.
Золотое Руно вам добудем,
В штормах и ненастьях,
Чтобы дети смеялись,
Когда мы вернемся домой.

Все для вас,
Все, что с боем добыто в скитаньях,
Все для вас.

Тают годы, как след за кормой.
Вечна песня Ассоль -
К ней полёт парусов и признанья,
Только вы будьте рядом,
Когда мы вернемся домой.
**
23.06.2023 Мацеста.