Хочу

Валя Пак
Я хочу к тебе прикоснуться,
Но сама построила стену.
Я хочу тебе улыбнуться,
Позабыв, что это - измена,
Позабыв, что это - тревога,
Позабыв обо все на свете...
Но уже разошлись дороги,
И лишь я за это в ответе...
Жаль, что я любить не умею,
Уходя безрассудно в чувства.
Я похитить тебя не смею,
И на сердце так стало пусто.
Но к тебе мое тело рвется,
Понимая, что ты - спасенье...
Жаль, уже ко мне не вернется
То безумство и наважденье.
Жаль, не в силах я людям верить,
А платить за грех не готова.
Я сама затворила двери...
Позови к себе меня снова...