Я знаю, что ты помнишь обо мне

Аминора
Я знаю, что ты помнишь обо мне
Ведь мы с тобою не чужими были
И всё-таки друг друга мы любили
И иногда я прихожу к тебе во сне.

Ты говоришь, что больно вспоминать
Да, наломали  дров с тобой немало.
Любовь? Она куда-то вдруг пропала
Приходит лишь,  когда ложимся спать.

Мне жаль, что вышло  всё вот так,
И что любовь развеял где-то ветер.
Ну, так бывает здесь, на этом свете
С небес покажется, что это всё пустяк.