Пусть Любовь правит жизнью!

Валентина Объедкова Кузина
" Бог есть Любовь" 1Ин.4:8

Что собрАло нас здесь, таких разных?!
Не мешает быть вместе ничто:
Ни различье религий, ни взглядов,
разный возраст и статус - и что?

Всё ничто! Лишь Любовь жизнью правит!
ВСё покроет, простит, съединит...
Как ни злобится враг наш лукавый,
Но Любовью он будет убит!

        23.06.2023г.