Хрустальный звон

Мария Зайцева 9
Хрустальный звон

Хрустальным звоном ледяных сосулек,
Звенит ручей, бегущий по лугам.
Роса, как в колыбели летних люлек,
Спит в изумрудных листьях по ночам.

А утром ранним блеск её жемчужный,
Улыбкой и встречает всех людей.
И только человек неравнодушный,
Увидеть может красоту тех дней-

Когда туман клубится над рекою,
Когда роса, как бусы на ветвях.
Хрустальный звон несётся над водою,
Как музыка, под песни соловья.

16.06.23г.