Не утолит и не поможет..

Галина Константиновна Высоцкая
Не утолит и не поможет
Твоя улыбка, губ ласканье
Мое дремучее страданье..
Вся сила Духа - воздержанье,
Оно вселяет в Душу страсть..
Природа!
Свято состраданье,
Так расколдуй стихий моих
Желанье
И их волшебную напасть..