Путешествие в другой мир 82

Дырин Виктор Владимирович
Души животных плазма второго солнца...

Планета Земля истинный дом человека
Но увы проникновение негативного паразитизма, овладела душами людей.
Ценности потеряны, но свет ещё горит...

Бог двух Солнц Айрон.

-Мы получили сигнал из снов Айрона,
Создатели миров, я не напрасно собрал совет
И прошу меня выслушать,  сказал Ротан.
- его чистая аура восстанавливает баланс планеты Земля, Ну что-то пошло не так!

-что-то Хранитель ключей от миров Айрон от нас скрывает, спросил один из советников высших сил света.
- а что ему скрывать?  Он выходит на связь в положенное время связываясь с нами через сны о которых на утро он уже не помнит!

-Да мы все знаем что на земле что-то происходит потому что баланс не восстанавливается напротив усиливается негатив, ответил Ротан.

Один из советников сказал -он же бог двух Солнц, на земле ему нужен просто питомец в виде любого домашнего животного, каждое существо это сгусток энергии плазмы.  очищающие пространство усиливая добротой и заботой.

-Айрон пережил саму вечность времени
О чём можно говорить когда Бог двух солнц на земле не знает что он это он!
Мы все знаем что он добровольно согласился на это, только так можно очищать пространство это и называется невмешательство,  но истинный свет всегда рядом с людьми, хотя они даже об этом не догадываются и он может быть в каждом из них!!!

Продолжение следует...