Венчанье с музыкой

Владлен Кешишев
Венчанье с музыкой приходит навсегда
И в этом мысль бессмертье обретает,
Когда слова на нотный стан взлетают
И кружится от счастья голова.

Вне времени и вне Земных красот
Душа способна слышать и поёт
О том, что инкарнаций звездолёт
Зовёт её в невероятный взлёт.

Где повторится всё, но сцена будет новой
Мир Огненный пульсировать в крови
И декораций новых соловьи
Разбудят нас под не земным покровом.

Мудрее станем мы, но и тогда
Токката ре минор нахлынет сквозь года.
***
04.10.2022

Исток резонанса: «Тайна музыки» (Ирина Татарова)