Фордевинд

Михаил Рахманов 2
Солодкий Вадим "Фордевинд" ("Попутный ветер") акварель , акрил 31х20


Бушприт в Моих Ладонях...Мой Ветер в Паруса... в Узлах Мои Же Кони.. а Сила в Небесах.. И Души в Криках Чаек всех моряков Поют.. Которые в Глубинах Нашли Себе Приют ..Все Звуки Океанов в Симфонии Снастей и Ванты в Передаче Последних Новостей и Волны Перекатом смывают Пыл Страстей.. Пора Плеснуть Мне В кружку Ядрённый Крепкий Эль...