Это лето канет в Лету

Лариса Кузьминская 7
Это лето канет в Лету,
Как и в прошлые года,
Лета — вечность, не вода,
В ней тепла нет, нет и света.

Наслаждаюсь каждым  летом,
Каждым ярким, тёплым днём,
Летом пОлно мы живём,
Рады красочным букетам.

Мы считаем наши лета,
Не считаем только зимы,
Мы зимою  уязвимы,
Словно груз с пометкой «Нетто».

Мы весною оживаем,
Не считаем наши вёсны,
Ведь они не слишком звёздны,
Мы же лето обожаем.

Не считаем дней осенних,
Увяданье не для счёта,
Слишком трудная работа -
Быть в тревоге и сомненьях.

Пусть всё это канет в Лету,
Наслаждаюсь новым  летом.

-------------

моя работа сухой пастелью