Все города сошлись в один Содом

Игорь Качалов
          И. Л. Лиснянской

Все города сошлись в один Содом.
Сегодня - свет, а знание - потом.

Пусть серебром не запечатать уст!
Я и во сне терновый вижу куст.

Пусть в сентябре морская ждёт волна!
Мне до сих пор мерещится война...

Но я живу, не опуская глаз.
Спешите в тьму! Я помолись за вас.

21 июня 2023г.