На встречу ветру...

Ольга Мудрая
Я бегу на встречу ветру,
Не считая километры...
Протяну я Солнцу руки,
На деревьях птичьи звуки...

Там пернатые вьют гнезда...
Жаль, что в мире все не просто...
Злость и зависть войной правят,
Ложь прокралась к людям в  нравы...

Бьются парни за родное,
В мыслях всё пережитое:
Разрушения и взрывы,
Вдов и матерей надрывы...

Всем так хочется нам мира,
Где любовь в ориентире,
Где смеются в счастье дети,
Веря в добрые приметы.

Пусть закончится скорей
 Эта ссора и вражда,
Отношения- потеплеют,
Мир всем нужен навсегда!

Пусть цветы растут повсюду,
Красок много для этюдов!
Здесь в лесу, у речки, в поле
Много доброго на воле...

И бежать на встречу ветру,
Не считая километры...
Помоги, Всевышний Боже,
Нам спасти всех, кто дороже...!