Дальневосточное

Анатолий Возвышаев
Китайский им язык чуть-чуть родной.
И любят "почуфанить" они чаю -
В "чуфаньке" на углу недорогой,
У нас что общепитом величают.

(По сведениям из интернета. Благодарю авторов за приведённую интересную информацию по словотворчеству и обмену культур)