Что случилось?

Геворк
Годы, годы, годы, годы...
Смесь свободы-несвободы,
рубежи и миражи,
ясно, следом — непогода...
Что же с нами происходит?
Просто жизнь.
Просто всякого хватает:
выпал снег — а вот и тает,
и попробуй задержи.
Годы тают за плечами...
Что же приключилось с нами?
Просто жизнь...