Живу надеждой

Саша Ребров
Я пишу не так как раньше
чуточку иначе.
Нету той слащавой фальши
и душа не плачет.

Иногда взгрустнет немножко-
кто ж ее осудит?
Знать как русская матрешка-
вынет и забудет.

Не пишу я о страданиях -
все осталось в прошлом,
и смешалось с ожиданием
подлое с хорошим.

и осталась только серость.
Чтоб ее раскрасить
очень нужна смелость
-не от кокса, не от водки,

Нужны гвозди больше сотки
чтоб с Безвинным распинали
и чтоб вера-крепче стали!

А пока в своей нирване,
я мешаю чай в стакане
и живу надеждой!
13.04.21